暮色暗淡,残阳如血,如镶金边的落日,此时正圆,光芒四射,刺人眼膜如梦似幻,好不真实。金光璀璨,吞天沃日。
繁星,明月……都是美丽的,曾有多少位画家、诗人、作家用最美的笔触描绘它们,只为将它们停留在时光的间隙中。可我却被那美丽的夕阳深深地吸引了。
我赞美夕阳,夕阳如画似诗。夕阳带给我的感觉很美,美得纯粹,世间上任何优美的话语都无法形容它。夕阳太美,但这种美中带有丝遗憾,因为,“夕阳无限好,只是近黄昏“啊!看到夕阳,总会情不自禁地去追逐它。在它消失在地平线之前,将这份美深藏心底。