生存作文
今天我特别开心,因为我们要去哇哈哈小学学生存训练——游泳。
一路上,我们像小鸟似的叽叽喳喳,到处充满了我们的欢声笑语,不一会儿,我们就到了哇哈哈小学。
一到了那,我们便迫不急待地想上课,但那儿的老师把我们四年级分为两组,一组先去学游泳,一组听生存课,一和二班为一组,我们三班只好去听生存课了。
我们来到生存知识讲座教室,那儿的老师教我们怎么样克服困难,怎样做出对的游泳方法,游泳时要先做什么,我听着听着,脑袋都变大了。
课终于上完了,我们终于可以放松去了,我们飞奔更衣室,马上把游泳的衣服换好,把脚消了毒,马上做起了热身操,扩胸,下蹲压腿,不一会儿,就做好了热身操。
我们终于下水了,刚开始,我觉得水一定很温,可我一下水,就被冷水覆盖了,好冷啊!我还不会游泳呢,当老师教我们学时,我都专心致志地看着,也像老师一样做着,游了一会儿,我感到累了,,就和旁边的人玩了起来,我们玩了打水仗,中间有一次,胡桢宇刚从水中出来,解家豪把水扑了过来,逗得我哈哈大笑。
天色已晚,游泳课也结束了,
虽然很累,但我也很开心。