生命优秀作文
你讨论过生命这一话题吗?
生命来之不易,生命在偶然中产生,所以我们是幸运的。
生命是独特的,每个人有不同的人生道路,生命都不可替代。
生命是不可逆的,也是短暂的,要记住,时光一去不复返。
因此,我们要珍惜生命,我们虽然不能改变自然规律的发展,死亡不可避免,他让我们感激生命的获得,向死而生,让我们拥有活着的感动,从容不迫的面对生命的不可预知,让我们更加热爱生命。
生命,或许有人会说,既然结局都是死,那为什么还要让这短暂的生命经历开心快乐苦难困难呢?是啊!生命虽然短暂,但是,我们要让这短暂的生命,活得有意义,活的有价值。
所以我们要珍惜生命啊。我们不能经历一点儿磨难,便去折磨自己的生命,跳楼?还是跳河?不是上吊,就是割腕,到底经历了什么,为什么要结束自己的生命呐?我不得不摇摇头,感叹一句,太傻了!
我们不仅要珍惜自己的生命,还要珍惜他人的生命。
在他人有困难的时候,要在保证自己生命的安全的情况下,去帮助他人。
但是不能傻得不顾自己的生命,便去救他人的生命。这样会赔了夫人又折兵。不仅没有就他人的生命。还将自己的生命给害了。