是夜,黄色的灯光在夜的装扮下越显妖娆,诡异。妖艳的别致,宿命的牵扯。
是对?是错?
烟,在手中尽情的燃烧却带不走满怀的惆怅。
孤独的蔓延,寂寞的升温啃噬着残缺的心脏。
一个人在电脑面前放下全副的伪装,撤掉凡俗的微笑,仅剩赤裸的伤感。
泪,划过脸庞落上指尖漫入键盘浸泡迷惘的心。
回忆肆无忌惮的侵蚀,孤寂毫无顾忌的蔓延,心也越渐无措的沦陷。
不是真正的快乐。不是真正的放下。不是真正的无谓,不是真正的……
真的好想把自己藏起来,到没有人找的到的地方去静添自己的悲伤。
传说妖艳的曼珠沙华带着致命的剧毒,却有人无可自制的爱上,是他们愚钝么?
哦!不,是他们看到了致命背后的美丽。
就好像明知道爱情只是人生道路上的调味剂,却有人遵循爱情至上的生活方式。
一个人,一根烟,回忆着一些过去,细想着一些如今。
突然发现,原来!