生命优秀作文
生命的意义生命是什么呢?是那一缕缕金灿灿的阳光;是那一束束绚丽多彩的鲜花;是那一根根苍翠欲滴的小草;是那一棵棵幼小的树苗……但在我眼里,生命在于为人民服务;生命在于无私奉献;生命在于坚强不屈;生命在于不抛弃,不放弃。那翠的小草,无私的装点着大地;那高大的树木,无私的制造着氧气;那辛勤的小蜜蜂,无私的奉献着蜂蜜。虽然生命短暂。但我们却可以让有限的生命,创造出无限的价值。生命是美好的;生命是宝贵的;生命是无价的;让我们一起来品味生命的意义吧!指导老师(杨篇)