声音作文
当我们出生时,我们听到了声音。在我们的生活中,我们会倾听世界上所有不同的声音。哭,笑,动物的叫声,各种各样的东西发出的各种声音。
听那个声音。这是我们一生中听到最多的声音。是妈妈的声音。太多变了!时而温柔,时而大声,时而温暖,时而严厉。你听到你妈妈的声音了吗?那就是白头到老,永远相爱。孩子是我妈一辈子嘴里说的最多的话!听那声音,里面包含着温暖和关怀。
听那声音,又深又空灵。那个声音总是不可预测,那就是回声。每当我们站在沟壑之间,大声呼喊时,我们都会听到一声喊叫。那声音是那么深沉,无边无际。声音可能是内心激动的表现,也可能是埋藏在内心很久的愤怒的释放。听了那个声音,我们的心情永远是詹妮弗,写的感觉永远是美妙的。或许这就是echo的魅力吧!
听那个声音,总是和浪漫、愉悦等美好的字眼联系在一起,就是大海的声音。听着大海的声音,似乎把我们带进了梦乡。抬头一看,一切都是蓝色的,蓝色的海洋和天空;还有一座用贝壳建造的城堡,城堡中央有一颗璀璨的明珠。听着大海的声音,你想到这些了吗?卷起裤腿,赤脚独自走在海边的浅滩上,任凭海风肆虐,任凭海水泛滥,任凭海浪咆哮,仿佛构成一曲和谐的交响曲。听完这些,拿起一个贝壳放在耳朵里听贝壳里美妙的声音,简直是无与伦比的享受!大海,无数人的向往;大海的声音,人们的寄托。
倾听世界上所有的声音,每一个声音都会带给我们一些感受。仔细听!这就是世界,一个由所有声音组成的华丽乐章!