水果作文
我超越时空来到未来世界,进入510水果市场,市场里美味的水果应有尽有。
未来水果的外果皮上长有“火太郎”三个金光闪闪的字。品尝了美味的水果后,剥开内果皮,发现其中有一包零食或一个小玩具。假如你把外果皮放进“树黑洞”,“树黑洞”会奖赏你一瓶多味果汁。
未来水果真奇特!同一棵果树上能长着不同的果实:又大又甜的梨子,黄澄澄的橘子,鲜红的草莓,又大又红的桃子,红通通的苹果,又大又圆的西瓜,超长超胖的香蕉.....未来水果比现在的水果味道更浓,果肉丰满肥厚。望着可口诱人的水果,你一定馋得直流口水吧?那你就摘一个尝一尝,味道鲜美,营养多多。有DTA、AKD。
未来水果树,生命力极强。洪水如同无涯的瀑布骤然间倾泻下来时,洪水会被“树黑洞”吸进去,而果树却完好无损,果实反而长的个儿更大,味道更鲜甜。
未来水果真好啊!