游泳暑假作文
暑假,爸爸带着我和哥哥去学游泳。
我刚刚走到水旁边滑了下去。我爬呀爬,爬呀爬,终于爬上来了,我脱掉衣服带着游泳圈跳下水,我轻轻地游啊游,感觉好像在后退似的。我又用力游,激起了水花了。爸爸让我把游泳圈拿掉,好像沉下去似的,过了一会儿,我的人又浮了起来,忽然一条鱼游了过来,我想把它抓起来,可是它已经游到了中间。我想,中间的水一定很深。我得拿个游泳圈游过去才行。我去拿游泳圈的时候,爸爸突然出现,把游泳圈放到了中间。我飘浮不定地游到游泳圈旁边,把游泳圈带上。我抓呀抓,可是还没有抓到,哥哥看见了,也来帮忙,我们俩齐心协力终于抓住了那条鱼,爸爸叫我和哥哥快点回家,等一会儿就要下雨了。我和哥哥不相信,就再玩了一会儿。爸爸在岸上喊着:“快点回来,要下雨啦。”忽然,真的下起雨来了,我和哥哥连忙游到岸上,把身体擦干,穿好衣服,连忙跑上车就走了。我们在窗户里看见这雨下得真大啊!