游泳暑假作文
“学游泳说难也难——许多人一辈子都没能学会游泳;但说容易也容易”今天我要讲的正是我学游泳的那件事。
今天是个明媚的早晨,我们早早的就起床了。因为我们的妈妈说要带着我们一起去中原人家那里游泳。我非常的高兴,因为那是我第1次去中原人家那里游泳,所以我非常的激动。
我们到了那里看见那里人山人海。我感到非常的激动。我看到了许多的孩子都在浅水区那游泳,所以我们就在浅水区那里玩,浅水区的水正好到我的肚子上。所以我就拿着我妈妈给我在网上买的游泳镜,就在那里学习游泳。
刚开始的时候我是不会的,因为谁都不是天生,就什么都会的。所以我就开始,练习怎样游泳。在学习游泳之前必须学会基本功,那就是闭气,闭气的意思就是在水中长时间不呼吸,这就叫做闭气。我学了半个小时就学会闭气了,我可以在水里闭气5秒。
慢慢的我终于学会了怎样游泳,这是经过我自己的刻苦努力,才让我学会游泳。在游一次泳,我都会明白一个道理:游泳不仅可以健身,还给我的生活带来了无尽的乐趣,让我的暑假过得有滋有味!