暑假学会游泳作文
这是我暑假的第一次游泳,虽然我去年游过也学会一点,但是我不知道还会不会游,于是我和爸爸、妈妈带着球一起去了。
到了游泳馆,妈妈在旁边看着,我和爸爸换好泳装就去游了。我先用脚试了一下水温“哇!好冷啊!”我叫了一声,于是我做了一下热身活动才跳了下去。我看爸爸好像不想下来,就用水泼他,爸爸没办法了只好下来了。我先练练憋气,憋气没问题,于是我和爸爸玩起抢球,我把球扔到别的地方,然后我们再游过去抢,就这样我们在水里开心的玩了起来。
“到回家时间了”妈妈叫了声,于是我和爸爸穿好衣服回家了。