暑假游泳的作文
今年暑假我学会了蛙泳,爸爸妈妈都没看到我游泳的样子。7月28日那天爸爸说带我去吴中文体中心去游泳,带上旱鸭子妈妈。
其实,这次去游泳的任务是——教爸爸妈妈游泳!因为这几年我一直在学游泳,现在我已经能游50米啦!先不说这个了来看看我的表现吧!
我一边教爸爸换气,一边示范给他看,我游过来又游过去,足足游了10圈爸爸还是不会,我只能游过去教妈妈,结果妈妈连闷水都不会,是称砣。唉,看来今天是教不会爸爸妈妈了,我只能自己游了。
爸爸说:“馨怡,你就自己游吧,把老师教的游泳姿势在用一遍,给妈妈看看”“好的”我转身就自己游了起来了,爸爸说:“馨怡,你在妈妈那儿游到我这儿,练习练习。”不一会儿,我就游到妈妈哪儿了,妈妈笑着说:“馨怡,你游得姿势很正确像条美人鱼了,再游到爸爸哪儿去吧!”“好的。”我开始游到爸爸哪儿去,可恶的爸爸,他没站在原地,一个劲的往后退,我想怎么还没到,等到了已经到深水区了,我都碰不到底了,爸爸抱起了我说:“游得很好。”就这样我和爸爸游得很开心。如果爸爸会游还要好,他可以带着我游。“你看,你老妈在栏杆旁在甩水,我们去逗逗她”爸爸说。我和爸爸游到妈妈哪儿,逗了妈妈,妈妈吓啦一跳,三个人哈哈哈都笑了。
虽说今天的“任务”没完成,但我还是很开心的。