太阳作文
早晨,太阳慢慢升上了天空,把它温暖的阳光洒向大地。它使花瓣开始张开,公鸡开始鸣叫,鸟儿开始歌唱,人们开始从睡梦中醒来。让我们开始了美好的一天。
太阳从东边升起。刚开始,它是个小圆点,好像哪颗调皮的星星还留在空中。你一不留神,它就会像气球一样鼓起来,变成了长方形的“彩带”。“气球”又在变大,变成了弯弯的小船。“气球”继续变大,最后,变成了一个大玉盘。
火辣辣的太阳时而藏在白云后面,时而露出头来,好像在和白云捉迷藏。太阳给我们带来了温暖,太阳让我们的身体健康,让我们激发活力,让我们不挨冻。太阳还给我们带来了光明。如果没有太阳,世界会变成什么样子?
早晨的太阳多么神奇,千变万化啊!