太阳作文
伟大的哲人布雷兹特里特说过:“阳光所照之处,便是我安身立命之地。”这话,一语中的,说出了太阳的重要性。
是的,我们离不开太阳。太阳在我眼里,是美丽的,是调皮的,是无私的。
早晨,太阳睁开惺忪的睡眼探头探脑的露出头来,悄悄的和人们打着招呼。这时候,第一缕晨光调皮的出来了,温柔照射在刚刚起床的大人小孩身上,她还故意钻进人们的眼睛里,晃的人睁不开眼睛,别提有多淘气了。
中午,吃饱喝足的太阳是善解人意的,她精力充沛,火力全开,照射的人们不敢去直视她,她直直的将温暖传播在每一个人身上,暖在每一个人心里,尤其是冬天的时候,人们好爱中午的太阳啊。
而到下午的时候,太阳就像快要放学回家的孩子,懒懒散散的,大片大片的余晖和黄色将天染成金黄色,此时的太阳又像一个画家,将天空染的漂亮无比,看的让人心醉。
我真的真的很爱这个唯美无比浪漫无比的太阳。