太阳作文
现在就要去宿舍了,本来就没有打算说要去吃个菜,说早上也没有去吃,但是就是自己这几天在食堂吃的时候,然后就觉得那个洗洁精的味道特别重,然后自己又是那个特别不喜欢那种洗洁精味道的人,所以这样肚子不是超级饿的时候想到那个洗洁精的味道,就觉得挺恶心的。虽然说学校也可以打包去宿舍里面吃就在外面玩,但是也不想要去挤了,就我们这样子直接下载不出来的话就直接走到那个宿舍楼了,所以就不想再去了。当然最重要的还是足球里面还有吃的吧。
现在终于是顶着那个大太阳,然后回到宿舍里了,自己就其实就不是很想要去食堂里面吃,也有一个原因,就是自己在这里就就是在这一个宿舍里面就已经有的去了,虽然说如果自己再继续这样子吃下去的话,自己肯定也是会很腻的,可是自己就是觉得会比去那一个食堂里面吃要好,毕竟去那里的话也是要人挤人的,后来就是至少也是要凉快一点,现在就就是没有吃饱,但是现在来讲就是那个食堂里面的吃的东西并不合自己的意思嘛,就自己觉得很不如愿,所以就觉得呃,即便是错过了食堂里面的那些吃的也没有什么,即便是吃不饱也没有什么,如果食堂里面的吃的是比较好吃的,那自己可能就还会觉得那一定要去吃一点好吃的东西,要不然就会一种觉得挺可惜的那一种想法,可是现在的话自己就没有这种想法了,就觉得错过可能是一件好事,不用去那里跟别人挤,而且不会说去遭受那一种味道那种味道。真的自己是挺排斥的。
就今天的话就出了那么一点太阳,昨天还有前天,前天就是下雨嘛,但是前天还是很累,今天的话就不会说那么累了,虽然说昨天晚上也并没有说睡得特别早,但是今天确确实实就是没有那么累,可能就是身体的自我恢复能力吧,就已经恢复到了一个极限,而且就又开始感觉并没有那么的糟糕,没有那么累了这种感觉,所以现在肯定说不出不会说觉得特别饿啊,或者说没有精神之类的。我现在是在洗手,然后准备出去泡一点东西吃。就今天早上是流了特别多的汗,如果自己去喝热水了的话,就真的就是特别会流汗,前几天就一直喝冷水吗矿泉水,然后今天出大太阳,自己也不会说流汗,但是这两天都流的特别厉害。