探险作文
密室探险,这可新鲜极了。哈哈,你们可能只听过鬼屋探险吧,我告诉你们,no ,no , no,如果真是这样,那你们就out了。
密室和鬼屋完全是两回事。因为我说的密室只不过是一个非机动车的停车场,可鬼屋是游乐园的招牌呀。但你也别小看了这密室,如果你是位好汉,那你就不必惊慌,如果你和我“同行”,那你就危险了。好了,一起探险吧。
在东方郡25幢1单元404的楼上,远远地就听见,“欠1,欠2,欠3,有“文凭”的人都知道他们姐弟俩在踢毽子。他们俩踢着踢着,突然听见一声惨叫:啊—,“姐姐,你怎么把毽子给踢下去了。”“那我怎么知道,不要了吧。”“不行。”经过一连串的讨论,最后只好到地下车库去捡了,探险开始了!
但是出发前要带好专备,专备清单如下:手机(万一打不过鬼,可以打电话求救)、手电筒(其实我有点怕暗,有光比较放心)、钥匙(一来可以用来当武器,二来可以快速跑回家)、最后可以带上我的无敌“馒头”,哦,对了,再带上我珍藏的木剑。OK,准备齐全,出发!
我们乘坐着电梯准备去拯救我的毽子。在乘坐电梯的时间,我脑子飞快的旋转着,如果遇到鬼和千年老妖,我就让弟弟去一边打电话请求支援,我顶住鬼,嗯就这么办。就在我考虑对策之际,电梯来到了负一楼,我慢慢的走到电梯后面的一根柱子上,将木剑渐渐拔出鞘,门,开了,只看见一个又黑又白的墙壁上有着大大的负一,那个负一上面布满了灰尘和蜘蛛网,看看两边有几个装着不知名东西的麻袋,那几个麻袋好似几个小鬼,那个负一楼就好似“伏魔怪”的化身。这很明显象征着鬼快来的征兆。
我踌躇不前,突然就在这时,突然有个白白的东西从我面前飘过,啊——,我实在是吓得没胆了,这时我真是化力气为浆糊。我前脚迈出电梯,快速把弟弟拉了回来,快速按电梯的关门按钮。可弟弟还在一旁说风凉话:“姐姐,原来你按电梯按钮速度那么快。”想想也是,一秒三四次,哎,我这是吓成的。终于,电梯开始上升了,到了一楼,我突然感觉自己心跳加速,过了许久,才慢慢平静下来,就在这时弟弟又找到了一个入口,哎没办法,只好再下去一次了,我们走这个路口还好,刚才电梯门口我就吓得半死。我们到了地下室按着路的趋势,找到了毽子,找到毽子了。
好刺激,回想起来,真是无比快乐。