童话的作文
傍晚的云看上去比白天厚实得多,而且是彩色的,像彩色的棉花糖。所以云一定是甜的,沫沫一直这么认为。
沫沫一直都是个听话的小孩,大人们都很喜欢她。所以沫沫有很多很多的玩具。那些都是她最心爱的宝贝。沫沫很小心地抚摩它们,心里充满了小小的幸福。然后沫沫就笑了,笑得像天上的云一样甜。
沫沫有个小秘密。在家的后面有个小山丘,那里有各种各样的叫不出名儿来的小花,漂亮得像宝石一样。沫沫凑近看这些精灵的时候都是屏住呼吸的,生怕自己呼吸重了,会把她们吓跑了。如果那样的话,沫沫会很伤心的。这里是沫沫的小小天堂,沫沫没告诉任何人,连妈妈都不知道。沫沫害怕别人会抢走她的天堂,所以不可以告诉任何人的。
沫沫喜欢星星。星星多可爱呀,会闪的,好神奇呢。沫沫总是会爬上阁楼看星星,然后听妈妈在到处找她,就会咯咯地笑起来,然后赶紧捂住小嘴,不让妈妈发现。星星可真多呀。恩,哪一颗最大最亮呢?啊,这颗。不对,是那颗。哎呀也不对,到底是哪颗呢。沫沫看得眼睛都花了。她眨眨眼睛,看见星星也在向她眨眼睛呢,于是沫沫就笑了。
沫沫也有伤心的时候。那次,沫沫养的小狗死了,沫沫哭得很伤心。沫沫不明白怎么狗会死呢,是不是所有的东西都会死呢?沫沫使劲地摇摇头,沫沫不希望任何东西死掉,包括那些宝贝和那个小小天堂里的所有精灵们。沫沫希望他们永远活着,永远陪着自己。想到这里,沫沫很用力地点点头,像是在和谁作保证一样,很勇敢呢。
对了,童话。沫沫最喜欢童话了,怎么可以忘了呢。每次听到那些温馨的故事,沫沫都会很感动呢。有时候,沫沫也会流泪,但不会让别人看到的。沫沫不想让别人说她幼稚。所以沫沫会一个人偷偷地哭,偷偷地感动。
我自己的童话呢,我会像童话里的人一样幸福吗?沫沫用小手托起脑袋天真地想。天上大朵大朵的彩色云像棉花糖一样。沫沫抬起头看着它们。一定很甜吧,沫沫这样想着,就笑了。