写童年的作文
每个人都有一个自己的童年,每个人的童年都不一样。童年好比是一个宝盒,盒里,装着我五彩缤纷的故事;童年好比是一幅画,画里,画着我绚丽多彩的过去;童年好比是一朵小花,花里,开着我星光闪烁的美梦;童年好比是一颗心灵,心里,记着我儿时的美好回忆!
童年好比是人生的春天,是最无忧的日子。在学校,享受知识的阳光,有老师的教导,有知心 朋友的爱护,在美好的环境中完成学业,真是幸福啊!在温暖的家中,有慈祥的父母照护你,疼爱你,有兄弟姐妹陪你玩。童年的每一天都像那美好的春天,洋溢着温暖,洋溢着蓬勃朝气。
在童年这人生的春天,岁月在阳光的照耀下,无忧地奔驰。你可以尽情地玩耍,没有繁重的学习负担,没有任何压力。 在“春日”里,你吸收着暖暖的“春风”,沐浴着柔柔的“雨露”和“阳光”,像含苞的蓓蕾。
童年,是多么绮丽,多么美好。让人留恋,让人忘怀。我们一定要好好把握时光,不要白白地浪费过去,来日才会闪闪发光。