关于同桌的作文
站在五年级的门槛上,回望着过去的上学生活。在这五年的点点滴滴里,我的同桌门可帮了我不少忙。
不过,我最记忆深刻and感情最好(咳咳,是纯洁的友谊关系)的就是我现任同桌——葛鹏飞。
上个学期,我们是有名的“同桌冤家”,因为他不像我的前几任同桌,总是随着我的想法而行动,所以,所受到的“皮肉之苦”就多了些。记得有一次,我就因为他的胳膊碰了我一下,就和他有两块橡皮家住一根直尺,约定好谁要将这个尺子碰倒就得为对方买东西,可不一会儿,我就碰倒了,只得认栽,为他买东西,正当我要去时,他却叫住我,说不用了。我连忙收起约定,在我心中,他也有宽容这个词的代言。
开了学,不知是我变了,还是他变了,我们变得不再是三天一大吵两天一小吵了,关系竟然也和睦起来了。一起学习,互相请教不会的问题,互相借没有的东西,别提有多和睦了!可是最近,也许是因为我俩老说话的缘故吧,老师竟然要把我们俩调开,唉~~~~~真舍不得......
希望以后葛鹏飞可以好好学习,考个好成绩......在这里,和你,say goodbye了!!