关于同桌的作文
我的同桌是一个爱发脾气的小女孩,她叫赵丽娜,大大的眼睛,一张很会说话的嘴巴,一幅可爱的样子,她的性格很古怪,上课时像个“跟屁虫”似的,老师讲到哪儿,她就跟到那里,一字不漏。记得有一回上数学课,老师讲了一些很重要的东西,要赵梯棚重复,赵梯棚吭哧了半天,回答不出来,赵丽娜可等不及,高举着手说:“老师,老师。”老师看了赵梯棚一眼,摇了摇头,便叫赵丽娜回答了。赵丽娜一字不差的把老师说的话复述了一遍,数学老师听了后,当众夸奖了赵丽娜。夸的赵丽娜小脸都红了。可是下课后,赵丽娜厉害的很,一会也不闲,一会玩皮筋,一会跑步,有时候还打人呢!一点也看不出她是优等生。那次下课,房也恍⌒陌颜岳瞿鹊谋什然盗耍赵丽娜追着房揖谷辉诓俪∩吓芰巳圈。说她是女生,越看越像男生,说她是男生,可她的确是女生。这就是我的同桌,一个“不男不女”的孩子。(赵丽娜要是看我这么写她,我就遭殃了。)