同桌作文
我的死蠢同桌 姚玮 他,搞笑、可恨、可气、仗义。
还有点傻 他,脑子不像天才般灵活,却像孩童般纯真,经常会犯傻,让人哭笑不得 敢问此神何物?——————边恒辉边大头是也 偶尔会有那么一秒,我会感觉到作为他同桌的自卑。 一个大男生居然比我一个女生还白! 他那张的脸常常会刺激到我,给我带来精神上的打击。 可见其之白…… 他只有两支笔,一支红的一支黑的,陪伴了他很久很久。当他要用红的时,总会不合时宜地掏出蓝的;相反,当他要用红的时, 又会掏出蓝的。 然后就是无止境地一边撅屁股一边一头扎到书包里找笔。 看着他的屁股,我实在没有心情好好上课。无奈,只得将自己的笔给他。 他有时会为了做自己“心爱”的数学作业而大言不惭地在英语小黑本上留下自己的大名,搞得两位英语课代表对他吹胡子瞪眼,我也跟着受罪。要教这个死蠢完成英语作业,这无疑是莫大的挑战。 一天之中,将近有一半的时间,他是处于犯2状态的,这也是一个好处,让常常睡眠不足的我不会在上课时犯困。
只要一看见他那张犯2且喜感的脸,我就忍不住想笑。 精神满满。 我真的不知道他有时候是不是睡着了。 上次老师让我们交试卷,老师点到了他的大名。让他交试卷。他不紧不慢地掏出试卷,放在手里呆住了。老师实在等不及了,过去一看。试卷上赫然几个勾。明明可以交了 却在那里傻坐着 挨了老师一顿骂…… 每次开学,就意味着要重新选同桌。当我离开他时,心中那叫一个高兴啊。可不知为什么,每次换同桌过后一个星期,我又会与他成为同桌。这是一种诅咒么? 不过跟他做同桌也挺好的,至少不用跟陈浩帆那种人坐啊。 最后谢谢你,陪伴了一个名叫姚玮的人走过了这三年……