万圣节作文
今天,我要去万达参加万圣节活动啦!出发前,我因为玩电动汽车而拖延了时间,急急忙忙赶到时,活动早已开始。
一位和蔼可亲的老师微笑着对我说:“小朋友,你也是来参加活动的吗?快来这里签到……”我赶紧走过去拿起笔,签上了自己的名字。
老师分给我一件黑色披风和一顶黑色高帽子,我接过来手忙脚乱地穿好后,挤进人群,跟上队伍,向着“喜糖岛”出发了。
一路上,带队的老师一边指着四周的景物,一边讲解。很快到了“喜糖岛”,一位穿着古怪的巫婆正在派发糖果,每发一颗,都会发出一声奇怪的叫声。巫婆分给我一颗大白兔奶糖,我便迫不及待地打开吃了起来,奶糖好甜,好好吃呢。
下一站我们来到的是“骷髅岛”。一听这个名字便令人毛骨悚然,只见地上堆满了可怕的骷髅头,小朋友们都尖叫着跑开了。我刚想上前摸摸,就被妈妈迅速地拽开了。
我喜欢这样的活动,有趣充满刺激,期待明年的万圣节快快到来。