万圣节作文
“啊呜――不给糖果就捣蛋”呵呵!你一定知道这是什么节日,哈!对了,就是万圣节。为什么叫它是充满糖果的万圣节呢?我想你一定想知道,那就让我们走进这充满糖果的万圣节吧!
我一下楼,就看见几个小孩戴着面具,张牙舞爪地嗷嗷叫,我一下来了兴致,飞奔回家抓起我的魔鬼面具冲下了楼,我发现有好几个人在玩,我便加入他们的组织,商量怎么去要糖。几轮下来,我的口袋已经鼓鼓囊囊,下一个目标是杨滨锐的家,一按门铃,杨滨锐的爸爸特别热情,把他的私房让我们都拿走了,杨滨锐他特别沮丧,他说:“哎,今年是吃不着糖了。”接着,我们又挨家挨户地要糖,啊!真是高兴极了,他们都把整袋糖给我们,我们收获了特别多的糖,心里美滋滋地,我们糖是一把一把地吃,真是猪八戒吃人参果――不知其味。
糖果进肚皮,糖纸满天飞。
万圣节真是糖的天堂,万圣节还是那个样。“啊呜――不给糖果就捣蛋!”