万圣节的作文
看到大家万圣节都出去玩儿了,有点小羡慕!趁这次写作机会,我也来“炫耀”一下去年的万圣节活动吧!
去年万圣节,我们去了欢乐谷,猜猜我的装束!头戴一个毛茸茸的猫耳朵,披头散发,一身黑裙子,脸用粉搽得花不溜秋,活像猫版“笔仙”,对了,别忘了还有一双黑色小皮鞋。
中午,我们就到达目的地了,仔细一瞧,数不清的小店铺一家接一家,里面卖些什么呢?什么都有:幽灵面具、照妖镜、吸血鬼尖牙、鬼伯爵长袍等等。吃的就数“血浆”饮料、小恶魔冰淇淋、眼珠糖这些了。
再往里走些,满身血渍的护士就会吃着半只“手”来迎接你啦!这还不算什么,欢乐谷里面的每一位工作人员服装都十分独特、各具风采。我们游客族比工作人员族威风多了,服装上更是略胜一筹!
话不多说,开始玩项目!说实话,我来欢乐谷,最期待的不是过山车,不是旋转木马,也不是大摆锤,而是鬼屋。是因为鬼屋今儿不收费嘛?
不,当然不是,因为我这种什么刺激玩什么的人长这么大,直到现在还没有去过鬼屋呀!也不知为什么,对极速的过山车我无动于衷,毫不害怕,可以一说到鬼屋,我就望而却步了。所以,我发誓,今天一定要玩一次鬼屋!
事不宜迟,现在就去!
进了鬼屋,阴森森的氛围加上恐慌的气氛,简直跟鬼片里没什么两样!看到了一口棺材,突然“噗嗵”一声,一只“僵尸”从里面跳了出来,几个上吊的“鬼”从上面垂了下来,狭窄的“独木桥”两边有好几只手缠住了你……一连串惊叫声传出,那可不是我!我已经战胜了恐惧!其实,真的没什么好怕的,一下子就过去了。
后来我们又玩了许多设施,更重要的是这天我懂得了一个道理:越是你害怕的东西就越要去尝试,或许没有你想象的那么可怕呢!