未来的什么作文
嗨!嗨!大家好,我是一个多功能学生书包,你可别看我长的小,我功能多着哩!
功能一:压缩书本,晚上十点了,一位小学生走了过来,一看就是预习明天的课呗,未来的书包里面有一个电脑,说出明天有什么课,电脑就会把明天上课的书和本子都呈现在电脑里,第二天书包就比以前的轻十倍。
功能二:时刻提醒你,如果你有一项作业没有写就睡觉了它就会一直叫“你作业没写完、没写完……”
功能三:上课笔记,上课如果老师说的答案,来不及做,别担心,多功能书包会帮助你的,它一听到老师说让做笔记就会一字不落地写上去。
听到这里你是不是心动了呢?心动不如行动,如果以后科技发达,我一定要创造一个多功能书包!