二十年后,我成了一名设计师,设计了一间与众不同的教室。
教室的墙壁可以随着季节变化而改变图案,如春天墙上是一片花红柳绿,还有一棵棵小草探出头来;夏天的时候可以看见绿树成荫,还有火红火红的太阳。桌椅实现了智能化,如果你上课睡觉,桌子就会向你发出警告,如果你坐姿不正确,椅子就会震动。到时候黑板就应该“下岗”了,也许你会问:没有黑板,老师该怎么上课呢?别担心,讲台已经承担了这份工作,老师只需要在讲台里面的电脑上打字,就会出现在墙壁上。
我相信,只要好好学习,刻苦钻研科学文化知识,我的梦想就一定会实现。