秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个瓜果飘香的季节。
你看,苹果露出了红红的脸蛋,好像在说:“秋天真美啊。”梨子露出黄澄澄的脸颊,仿佛在欢呼:“秋天终于来了。”紫得发亮的葡萄更是让人喜欢,一颗颗晶莹剔透,吃在嘴里甜甜的,酸酸的。(句子要富于变化)
说了水果,再说说秋天的叶子吧。秋天,银杏叶黄了,像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。 枫叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。(活学活用,一两句的引用不叫抄袭。)
更不用说秋天的花了。看啊,菊花仙子在微风中频频点头,似乎在热情地招呼人们快来欣赏她们的多姿多彩呢,蛋黄的,雪白的,紫色的……就像各种颜料都来赶集似的汇聚在了一起,美丽极了。欣然怒放的玫瑰正随风起舞,婀娜多姿,老远就闻到了香味,芬芳扑鼻,令人陶醉。
秋天的景色真美啊,我爱美丽的秋天。