我的理想作文600字
在这一座森林城市里,到处绿树掩映,鸟语花香。明媚的阳光从窗帘的缝隙漏进房间,人们健康并快乐地与动物和谐相处。这里的山坡上有一潭清澈见底的池水,碧绿的水中,游着欢乐的小鸭子。老爷爷们在树荫下下象棋,老奶奶在花丛边聊家常,小宝宝在小路上学步。
在这一座森林城市里,汽车排出来的不是呛人的浓烟,而是新鲜的氧气。汽车可以在陆地上走,可以在天空中飞,可以在大海里行驶,主人不在的时候,有来盗窃的,车子将会在瞬间来到安全的地方。
街上摆着两种垃圾桶,一种是可回收垃圾桶,一种是不可回收垃圾桶,只要你把垃圾丢进这两个垃圾桶里,这些垃圾立刻要桶里被处理掉,不会再有刺鼻的味道,因为这个垃圾桶有特殊的工能,不会让这些垃圾破坏人类的生态环境。
在这一座森林城市里,哇!一座座温馨别致的房子展现在眼前,它们不是用钢筋水泥砌成的,也不是大块大块木头拼成的,但它却有钢筋水泥房遮雨遮晒的功能,也有木屋的牢固朴实,它们是用枯叶组成的,这些树叶经过加工,变得十分坚固,人住在里面可舒服了。你可能觉得枯叶的颜色不够鲜艳好看,其实颜色是可以变化的。这些枯叶专门设计有光感传输功能,只要你按动控制按钮,就可以让房子变幻出不可思议的色彩。如果你喜欢海洋那清纯的蔚蓝,它可以满足你的愿望;如果你羡慕天边五彩的晚霞,它可以实现的梦想;如果你渴望拥有生机盎然的绿色,它也可以提供这个服务。
伟大的人类们,让我们一起向美好的森林城市前进吧!