乌龟作文
我家养了两只乌龟,一公一母,公的叫顽皮,母的叫娇娇。
它们吃肉时候很特别,顽皮先用它灵敏的鼻子,先闻闻觉得放心了才吃,顽皮为了不让娇娇发现,免得嘴里的肉被它抢走,自己小心翼翼的把肉叼走,在一旁享受自己的美餐,顽皮一手把肉压在玻璃边张大嘴巴咬肉,如果肉太大了,它就会用手帮忙,用力一扯,就把肉撕成两半了,顽皮真厉害呀!
这时,娇娇发现不对劲,立刻转身,发现顽皮在一旁吃肉,它不服气,慢性子的娇娇,慢慢地爬过去,张开嘴去咬顽皮嘴上的肉,顽皮立马用尽全身力气去抢娇娇嘴里的肉,它们你推我,我推你的,一场抢肉大战开始了,顽皮抢到了肉,娇娇不放弃,一直追着顽皮,顽皮一边跑一边吃嘴里的肉,最后娇娇走过去时,顽皮已经把肉吃完了,娇娇打了“败仗”(没抢到肉),娇娇垂头丧气地走回头。
我希望我的乌龟快点长大,生出多多的小宝宝,变成一个乌龟家族。