张若兰的相貌也算的上是班花了,毕竟张老师是她的三姑,虽然不是亲的,但也很让着她了。之前我也不知道这件事情的,最后还是听胡雨霏说的,这件事是张若兰和胡雨霏的秘密,胡雨霏是实在忍不住才说的。
我是胡雨霏以前的同桌,她虽然很倔强,但是我也是很让着她,什么事都服从于她。我也受到了很大的打击,我认为张若兰一定还有不可告人的秘密。我一时疏忽,便就把这事写在了日记本上,当时就被张老师叫到了办公室里。
我手一直哆嗦,张老师很生气的说:“虽然我是她三姑,不是亲的。我曾经把她叫到办公室里,告诉她了我不会因我是你三姑让着你了,因为这可能会引起同学们之间的误会,听见了吗?你为什么要写这个,我有做错了的地方吗?你说说!”我被说的心里酸酸的,很不舒服,说不出话来。“真···没···什···么···老···师···”我结结巴巴,我真的不知道自己怎么会写这个,为什么要写,这也会引起同学们不必要的误会,我当时不知道该怎么说了,只是想让自己的心平静下来。“没什么,为什么要写?”老师把本一摔,吓得我直哆嗦,妈妈救我!呜呜~~“老师真没有什么!”我是真的没有什么,老师你放过我吧!老师似乎看出什么了,便说:“以后不要再这样了啊,你是个好孩子!知道了吗?”“嗯,老师我知道了。”可算是结束了,我舒了一口气,我再也不会犯这样的错误了。