人见人爱,花见花开的老师和人见人不怕,狗见狗不趴的同学们,你们好!今天闲来无事,我给你们带来一段前无古人,后无来者,让日月无光,江河失色的胡编乱造的废话。
话说有一天,我正坐在密不透风的暗室里写作业。突然,被一阵八十八级的龙卷风卷走了,我忽忽悠悠,忽忽悠悠,飘了八十八天。风停了,我睁开眼一看,发现面前站着一个怪人,只见此人长着一头乌黑泛黄带红带紫带绿的头发,比樱桃还小的眼睛,比大象还长的鼻子,长着一张超级大嘴,如果他张开嘴巴,能放八十八张餐桌!
他给了我一颗神奇的巧克力说:“此巧克力有无穷无尽的法力,你只要吃了它,就能做你想做的事情。”我接过巧克力,定睛一看,只见上面写着:“吹牛牌”巧克力,让你心想事成。我迫不及待咬了一口,顿时感到浑身充满了力量。怪人说:“现在就去做你想做的事吧。”我说:“我最想见到我的偶像——孙悟空。”话音刚落,我一下子就被漩进了时空隧道,一眨眼就到了花果山。只见美猴王正在教小猴练功,我激动地说:“偶像,我终于见到你了,我可是你的忠实粉丝,你给我签个名吧!”
拿到了孙悟空的签名后,我想:我还是到国外去玩玩吧!想到这,我“嗖”的一声没影了,后面传来了孙悟空的声音:“何方神圣,好快呀,俺老孙的筋斗云都自愧不如!”
凭着“吹牛牌”巧克力,我去了很多国家,比如:美国、法国、澳大利亚 ,日本、德国、俄罗斯……我还顺便去了趟未来。玩累了,玩腻了,我准备回家,可是巧克力吃完了,我急得哇哇大哭,哭了八天八夜,眼泪汇成了一条小溪,我顺溪而下,漂了八万八千八百八十八天,终于漂到家了。
到家了,我看见妈妈拿着大包小包。我问妈妈干嘛去?老妈说:“我到菜市场运牛肉去。今天不知怎么了,牛都飞上天接着掉下来摔死了,牛肉不要钱!”
愿我的不着边际,胡编乱造,信口开河的废话能让你开怀一笑!