我是五年级学生作文
好手机就是我,我就是oppox9,我就是人见人爱,花见花开,帅哥见了都得淘汰的oppox9,因为自己太帅,台词太多,导致介绍自己太重复,请谅解。
我的兄弟——苹果是游戏王,我就是自拍王,其实我在手机里,只有在自拍方面遥遥领先,我可以说,没有我的存在,杨洋就不会成为自拍男神,马云也不可能成为中国首富,岳云鹏也不会跟上自拍的潮流。
我还是一位信息员,如果您的孩子想在我身上下载游戏的话,我给您发送信息,即使他把游戏藏起来也是百密一疏,您肯定会发现,然后狠狠地揍一顿你那不听话的孩子。
这就是我,oppx9那么多帅哥美女为我代言,还不快来买我呀!
我是苹果,刚刚说了,我是游戏王,下载游戏我在行,大部分游戏都是在我身上下载的。
大家都说:“英雄不问出处,天才注定孤独,跑步要穿运动裤,牛排要吃七分熟。”但是,有些“英雄”有出处,因为,他们都从我这出来的,各个小学生都开始打“王者农药”,有的铂金,有的星耀,有的钻石,甚至有的青铜就有了美猴王,都是“盖世英雄”,鹿晗都不得不佩服。
现在是电子时代,每个人都离不开手机,就连小孩子黑王者都比大人黑得多,黑得狠,要是想跟上潮流,就赶紧买我吧。