小时候,一次游泳的事,让我幸福难忘。
记得那是一个夏天,星期六的下午,天气晴朗,阳光明媚,热的让人喘不过气来。爸爸说:“儿子,今天我们都休息,我带你去游泳吧。”我高兴得一下子跳起来:“好吧好吧,快走吧!”那时我才四岁,还不太会游泳,在我的再三催促下,爸爸来不及多做准备,我们拿起游泳圈,骑上自行车就出发了。路上,爸爸在前面骑着,我坐在后座上,一个劲儿地问:“爸爸,到哪了?啥时候到啊?”
终于到了,我由于太想下水了,爸爸停车买票的时候,我就拿起半瘪的游泳圈下了水。可是万没想到,刚下去不一会儿,我的身体逐渐往下沉,我的喉咙快喘不了气了,当我以为我的生命快要结束的时候,我的爸爸突然跳下水来把我抱了上去,说:“儿子,你没事吧?”我说: “没事”。爸爸还是问了一遍工作人员:“我儿子没事吧?”工作人员说:“这样的事我见多了,没事!”爸爸这时才放心了。我和爸爸把游泳圈打好了气,把打气孔摁了又摁,爸爸才肯让我下水。我又和爸爸高高兴兴的游了起来。
经过游泳这件事,家的温暖和爸爸妈妈对我的爱,才是最幸福的!