厦门游作文
期待已的秋游终于盼来了,周四傍晚一放学,我做完了作业,母亲便带我来到沃尔玛购买秋游的食品。我挑了好几样自己喜欢的零食:有果冻、有蛋糕、有饮料。
第二天,我起了个大早,心情很激动,来到学校集合好后,我们坐上了旅游大巴前往今天的目的地——厦门老院子。
一路上阳光明媚,蓝天上朵朵白云露出了笑脸,小伙伴们叽叽喳喳地聊个不停。不知不觉地就到秋游的地点——老院子。
一进大门,我就见到了一个高大的门,上面写着:老院子。小伙伴们迫不及待地从背包里挑出美味可口的食物,在妈祖广场分享美食。不一会儿,演出开始了,妈祖在音乐中慢慢升起,水也随着音乐变化,不停地跳跃着,一会儿喷得跟妈祖一样高,一会儿往左喷,一会儿往右喷,好看极了!
最让我印象深刻的是鬼屋。我第一次走了进去,被吓了一大跳,赶紧冲出了房门。在户外深呼了口气,努力告诉自己别紧张,男子汉,勇敢些!于是,我再一次勇敢地往里面走,只见里面是五个神秘房间和一个倾斜屋,全部是尸体模型,有一些胆小的同学一关都没走呢!
下午,我们准时观看闽南传奇,一共有七段,表演太精彩了,小伙伴们都看得入了迷。时间飞快地流逝着,不一会儿,就到了集合返校的时间,大家依依不舍地离开了厦门老院子,多么开心的旅游啊!期待下一次秋游的到来!