美丽的早晨作文
夕阳在天空中升起,黑夜在天空中消失,清晨总是美好的,但也有它的忧伤。
早上,院子里长着小树。清晨的天空,黑白交错。在晨色中,有一个寂静的夜晚。早上总是很难过。他总是在睡觉,永远都在睡觉。没人叫醒他。早晨的美丽是一种奇怪的颜色。他伤心难过。早晨孤独的颜色是早晨最特别的颜色。这种颜色很酷,无人看管,很克制,但同时又很自由;很无聊,很冷漠,很烦,值得欣赏。没有人会打扰这种寂静,也许是因为它的魅力,它给很多人带来了快乐。有很多人就是这么孤独。他们没有朋友,没有人关注他们,也不关注别人。更重要的是,他们想了解生活,了解更多的真相,给自己更多的选择。找到自己的沉默。他们不再在家了。
学会倾听清晨的美丽,那只属于孤独的眼睛和泪水,在黑暗中生锈,在白中沉睡,找到最适合自己的枕头,这样你才能享受自己的奖赏。是的,事实上,你是最棒的。