美丽的早晨作文
一天清早,当四周还是静悄悄的、树叶上还挂着一颗颗小雨露、叽叽喳喳的小鸟还中熟睡中,我便早早的起了床,欣赏美丽的早晨。
郁郁葱葱的树林下,出现了一道道美丽的阳光。小河里荷叶盛着一碗碗露珠,在微风的吹动下不停地滚动。槐花落在荷叶上,露珠就更加起劲和跳跃起来。地上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的、紫色的、粉红色的小花儿,真像一块块地毯铺在水边。碧绿的水流撞在石头上,发出铃铛摇动般的清脆声。叮咚、叮咚、叮叮咚……大自然乐器演奏出的音乐,在幽静的山谷里回旋飘荡!
啊!美丽的早晨!啊!难忘的早晨!