美丽的早晨作文
每天都是很晚才下班,到家已经9点半10点,今天,更是11点才到家,回来是因为怕赶不上末班车,吃完已经又凉又硬的饭,还要继续加班,而明日,必须在时限内完成任务。
工作高度紧张,脑力劳动比体力劳动要累得多,甚至紧张得胸口有些闷。也难怪,连续几个星期都很紧张,这两天更甚,身体哪能吃得消呢?
然而就在今日早晨,却感觉到那么轻松,那么惬意,工作忘到了一边,一路在欣赏两边枝叶青翠繁茂的绿树,在欣赏北京老街里的那种古香古色的悠然之味,虽然,已经来回走过几百次了。
每日地铁城铁,窗外不是黑呼呼的,就是破烂平房,还是,那条街,那条线路好,让人怀念。
早晨的阳光太强,容易让人烦躁。若有一大朵白云轻轻滤去少许光线,那么,这个早晨既明亮,又温馨。
这是个美丽的早晨,美丽得让人更加喜欢生活。