美丽的早晨作文
一天早上,我早起坐在我的四轮车上。向远处望去,薄雾像一层白纱和一张白纸一样覆盖着大地。后来,白雾渐渐消失了。抬头望天,只见蓝天上飘着几朵淡淡的白云,而淡淡的月亮正慢慢向西下沉。远处有露珠的杨树在阳光下闪闪发光。
小树醒了,花儿醒了,满身露水,做了个甜甜的梦;鸟儿醒了,用清脆的声音歌唱,飞向蓝天。
这时候很多人都起来了,人们开始工作。悠扬的歌声,四轮车的隆隆声,自行车的铃声,鸟儿的婉转叫声。所有这些在早晨汇聚成一首交响乐。
微风吹过,花儿迷人。粉色娇嫩的月季花,愿意向上爬的牵牛花。很漂亮,很多彩。
美丽的早晨五彩缤纷;一个美丽的早晨可以让人感到放松和快乐。啊!多美的早晨啊!