美丽的早晨作文
街上,风很大,吹着每个人家门口的头发。我还看到人们拿着包匆忙去上班。我们的学生也不例外,他们也背着书包跑去学校。还有一些老奶奶还在人行道上打太极拳。突然,我的眼睛白了,就像我到达了天空。原来是一张只遮住我的脸,哈!
当我到达我的校园时,我在许多教室里听到了阅读的声音。一阵风吹来,草就弯了,大树摇晃摇晃,仿佛喝醉了。我也看到很多大哥哥大姐姐在门口,笔直的站在大门口。一阵冷风吹来,我瑟瑟发抖。也有一些学生扫地。在他们后面,我看到一个干净的地板。
早晨是一天生活的开始。我最喜欢,你也是?