我的哥哥作文
我的哥哥是个有爱心的哥哥,记得小时候他长的很高大,看上去总会给人安全感。那时他长的很可爱,短短的头发像绿油油的草坪,漆黑的眼珠炯炯有神,小小的鼻子很耐看,红红的嘴巴像熟透的红苹果。这些物件长在他的脸上竟神奇般的很搭配,帅气的让人嫉妒。那时他在我心里是白马王子般的存在。哦!对了用个词来形容他那就是——绅士。
记得我上初中时,离家很远每天骑自行车上学。那时他读初二我读初,我们在同所学校但却很少碰的上面说的上话。
记得有次放学回家我的自行车坏了,我绝望的想:“天啊!我怎么这么倒霉!看来要推着车子回家了,走到家要2个小时呢!明天我还有精神上学吗?哎!”就在我低着头烦闷的向前走时。这时道悦耳的声音响起,那时给我的感觉这声音简直比音乐都动听。“你怎么走着回家?”哥哥问。我惊讶的看着哥哥,可怜巴巴的说“我的自行车坏了!”哥哥拍拍自己的自行车后座说:“来,上来,我带你回去!”就这样哥哥只手撑着车子,另只手扶着我的破车,而我坐在哥哥的身后,那时我感动的直想哭,心想哥哥真是我的大救星,是神仙派来接我的吧!总之感动的塌糊涂。
后来哥哥送我回到家已经满头大汗,但他连水都没喝上口就走作业去了,我心疼的看着哥哥,却什么都说不出。这件事我直记在心里,也许哥哥早已不记得了,但我却从来没有忘记过。