同学作文600字
要说我们班呐,那可真是“水深龙多”,每个人都很有特点,都有一技之长,乃高手云集之地。就拿我来说吧,就是一个百年“怪物”:众所周知,我的上半身异常柔软膀臂可随意脱臼,肘关节可随意弯曲。就连手指也可以做到常人难以做到的,练瑜伽我可是很有优势的。不过呀,这在我班还不足为奇,有人比我还厉害哦,做好心理准备,随我一起进入我们这个高手云集的怪班吧!
A级高手:演员兼隐士,黄嘉晖,别看他外貌不扬,可却是先天演员,虽说是智障人群,可也常常会一鸣惊人。记得我们曾经在学《克与千克》时,老师提了个问题:“商标上的净含量表示着什么?”大家都在苦思冥想着,一个声音从一处传出来:“去了包装。”“没错。”老师笑眯眯的说道,我们循声望去,个个目瞪口呆——是黄嘉晖答的,自从他昙花一现后,我才明白了真人不露相的道理。
B级高手:体育帅哥,王鑫。要提起他的大名啊,没一个人不夸他体育好人又帅的。记得运动会时,他跑四百米。一开始跑时,他还没太在意,可见到后来居上的同学时,他大吼一声,头发由“三七开”变为了“狮子王”,就这一形象,迷倒了众多观众,王新元还给他起了个绰号:“少年杀手”呢!
C级高手:可与电脑内存媲美的人,吴启晨。她可是我班IQ最高的人哦,而且她脑袋的“库存”超大,都可跟电脑齐名了呢!记得上次考试,当大家才做列式计算时,她竟已检查了一遍!大家都惊叹不已,我甚至怀疑她知道每道题的答案,到时就可以拿来用,这样,所有问题就迎刃而解了。
看吧,我们的班就是这样,汇集众多牛人,同学们,你们班有这类高手吗?