哥哥作文
当神仙哥哥你离开我的时后,我的心里特别的难受。
在我工作的时侯,我也不知道为什么,总是忘不掉你的影子,神仙哥哥你的影子又出现在我面前。
像我们以前生活的方试,我经过很多很多的努力,想把神仙哥哥你给忘记,可是我没有办法把神仙哥哥你给忘记 。
每个晚上睡觉时,我都会想起你,想起神仙哥哥你,神仙哥哥你对我说的,神仙哥哥你要离开我的话题,还有神仙哥哥你说的绝情的话,神仙哥哥你说你都比我大好几倍,我们不应该有这样的爱情,我们分手吧!
当我听到你说的这样的话题,我都惊呆了。
心里想着的我,以前神仙哥哥你不是这样的人,我的神仙哥哥。从前我爱的神仙哥哥你对我说,我是你一生中最爱的女人,无论我以后遇到什么困难和任何危险,只要两个人的心在一起,都会顺利地渡过。听着话的人,以为自已是这世界上最幸福的女人。
但没有想到自已,自已是这世界上最傻的女人。和你甜蜜的一刻,和你生活在七年的时间,你的一句话,就展断我和你所有的关系。
神仙哥哥你离开我的一顺间,我问过神仙哥哥你很多很多的理由,神仙哥哥你不要我的理由。神仙哥哥你没有回答我,而神气地你转身就走,连一句话也不给我说,这样!我们就成了陌生人。
想起神仙哥哥你和我甜蜜的一刻却变成了回亿地幻想。
你的人已经走了,而你送给我的礼物依然还在金籫。
每天看见神仙哥哥你送给我的金籫,就等于看见你的人。每天而难过的我,只见你以前送给我的礼物金籫,我却见不到你的人。
连做梦,我都很难过。不是我哭,就是连做梦我都很残,有时做梦梦见你神仙哥哥,梦开始我们很甜蜜,梦地尽头神仙哥哥你依然离开我了,做梦无论我怎么求神仙哥哥你不要离开我,我怎么地为你哭,无情地神仙哥哥你依然离开我了。
梦哭醒了,才发现自已原来和神仙哥哥你是一场梦。
有时自已骗自已,我和神仙哥哥你的关系不是一场梦。心里很难受地我,我拿着你送给我的金籫去找过你,心里想着的我还给你不属于我的东西。
我去过我们以前住过的地方,以前和神仙哥哥你幸福甜蜜地那个地方。有人对我说,说你已经帮走了。
你走了,就走了。我们地联系方式就这样断了吗?我和你的这段情缘,就这样结束了吗?