秋天的图画作文400字
秋天到了。一场秋的宴会开始了。
秋姐姐吹了一声哨,水果娃娃们就赶来了。你瞧,苹果姑娘在加劲的跑,跑的脸都红了,像一个红彤彤的小太阳呢。梨妹妹像提着一个金黄的小灯笼,跑呀跑,跑的汗水都出来了。香蕉走水路,于是它就划着一条小船出来了。柚子一定是夜晚赶来的,所以它的身体都被月亮的金黄染了色。因为科学发达了,西瓜也来参加了,它像车轮一样,在水面上不停的转着呢!石榴在跑呀跑,跑的时候还列着嘴笑哩!秋天的宴会有了这堆可爱的水果变得更加丰富多彩了。
动物们也不甘寂寞。青蛙想在河里睡觉,可它怕河结冰,所以它像地鼠一样挖洞。蛇要和它的最好的伙伴冬眠,要不然它睡不好。熊的皮毛虽然多厚呀!可它也挡不住寒冷,它正冻的发颤呢!松鼠正在快快地找松果,准备当过冬的粮食。大雁给北方再见,它要去南方过冬,走的时候还给大地洒下了一声暖暖的叮咛。所有的动物都在秋的世界里跳舞。
秋天的图画一直都记在我的心中。我也想去参加这次宴会。