作文餐厅的想象作文
今天,已是夜深人静。我费了九牛二虎之力,终于把让我苦恼的一篇作文给解决了,累得我躺在床上便立刻进入了梦乡。
我来到了一个非常神奇的地方,高楼大厦上面有个牌子叫做“作文高手俱乐部”几个字。我不禁苦恼起来:难道这里的人都是作文高手吗?正在迟疑之际,我看到有一位阿姨走来,便走上前去说:“阿姨你好,你们这的人都是作文高手吗?阿姨说:“对啊!我们这的人都喜欢写作,以写作而生。”我说:“你们这的人作文这么好是不是吃了什么发明之物吧!阿姨神秘的一笑,说:“小朋友你不是这的人吧!我们这有一家作文餐厅,只要去吃一次,就能变成写作高手!我说:“啊!不是真的吧!我正为作文发愁呢!阿姨你能带我去那家餐馆吗?”阿姨说:“当然可以啊!”
我终于找到了这家作文餐厅啦。哇,这家餐厅跟平常的餐厅就是与众不同啊!:墙上、地面、天花板上贴的都是华丽的词句,连餐具、椅子、餐桌也不例外。真到我应接不暇的时候,一位服务员笑眯眯的走过来说:“小朋友,你要点些什么呢?”服务员递给我一本菜谱,我一看哇!服务员衣服上也是华丽丽的词句啊!我打开菜谱一看,上面的菜名好奇怪啊!高分作文套餐、作文可乐、作文鸡腿等等等。
不一会服务员就把菜端了上来,我闻了闻一股浓浓的书香味儿。我就开始大口大口的吃了起来,真是“爱不释口”啊!
不知不觉地,肚子就饱饱地啦!当我正要离开的时候服务生叫住了我:“小朋友,你还没结账呢!”我摸了摸口袋,糟糕没带钱!服务员好像明白了我的心思,说:“结账就是让你写一篇作文。”说来也真奇怪啊!我连想都没有想过要写一篇赞美这个餐厅的文章,就随手写了600多字的文章交给了服务员,服务员一看说:“真是作文高手!欢迎下次再来!”我连上露出了得意的笑容。
“快醒醒,上学要迟到啦!”谁啊!真烦人。哦!原来是一场美梦!
如果变成现实该多好啊!