我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有看书、画画、户外活动、玩游戏,但我最喜欢的还是暑假里学的游泳呀!
暑假里,我天天乘坐爸爸的车去游泳,开始的时候,教练让我们先憋气,我一下就憋了二十秒。之后,我们又扶着浮板横着来回漂,可任凭我怎么使劲也漂不远。终于有点漂远了,就又学蹬腿了。我学会之后,努力地想把动作做标准,教练也一次又一次地帮我改进动作,一次又一次地练习,终于在最后几节课时,我把动作做标准了。在学划手时,我的问题仍然很多,和学习蹬腿一样,也是需要经过一次又一次地改进,一次又一次地练习。到最后两节课中,我不但把所有动作做标准了,而且还能从游泳池的一边游到另一边,每一次游到另一边,我的脸上总是会挂着胜利的、开心的笑容。现在去学的时候我仍然是这样,一有问题就一次又地改进,一次又一次地练习。游到对面,内心总给自己一个肯定!
因为游泳,我有了更多的快乐;因为游泳,我有了更多的朋友;因为游泳,我变得更坚强;因为游泳,我的身体变得更强壮了!总之,我爱上了游泳!