习惯作文300字
我有一个生活习惯就是上自行车时往左边上,下自行车时往右边下。一天外公带我去学游泳,后来又带我回家,我下车总是喜欢往右边下,所以今天我也是在右边下,外公的摩托车的排气管在右边,所以我一下车就被排气管给烫掉了一块皮,当时我心里就像着了火一样。
自从被烫着以后我必须每天上药,这还不是问题,但我不能游泳、不能碰水、每天不能出门,没想到过了几天我的脚起脓了比原来更严重了,妈妈又用针把我的皮给挑开,把里面的脓用药把它们去掉,这样过了几天后我的脚才慢慢起疤,到这时我和妈妈才觉得松了口气。现在我可以下水游泳了,这让我真高兴,差不多我的脚用了两个星期的时间才好掉,耽误了我学游泳的课程,我要加倍努力把损失夺回来。
大家以后可要注意,别像我这样被烫着,烫着可真麻烦。