幸福幸福作文600字
沉醉 ,我喜欢沉醉 ,喜欢那种独特的感觉。喜欢享受大自然,喜欢幸福 ,喜欢挑战,喜欢跆拳道。
曾经 在那一天我哭了 一个在别人眼里很坚强的小女孩哭了,那一天我受伤了 ,虽然很疼 但我知道 一定要坚强。
幸福 很简单 其实有时候朋友的一句关心,父母的一句叮嘱 ......我是个天生爱笑的女孩,每天都笑,不管是面对一切困难,我都会笑着面对 ,其实可以相信自己 你一定可以。这样,我发现我是快乐的。
我爱跆拳道来之不易,去年夏天刚刚放暑假,妈妈和姐姐 逼着我学,可我就是不喜欢打打闹闹的 。直到后来不到两个月我爱上他了,爱的死去活来, 虽然训练很幸苦,但训练会是我快乐,在那里,我找到了好多朋友一起学习一起帮助一起进步 。
就在今年的全国大中跆拳道比赛中为取得了属于我自己最大的荣誉, 女子乙组48公斤级 冠军 ,那一天 , 快乐着、伤心者、难过着 ......从没有过的喜悦和悲伤 。
比赛开始双方大声叫。------他是黑带我也是黑带. 我非常紧张 。头脑里什么都没有想, 只想了一件事。就是怎样可以打败她, 怎样可以KO她, 怎样可以,防住他, 之前的一切一切都是为了比赛 ,比赛是一个运动员最值得开心的。大比分 青方胜,耶 一阵欢呼 可我看到了她 严厉的泪光 。那一天我很自私,本以为他不会内样,可他却......
他是个比较内向的人我的对手听说他家庭条件不好,妈妈又生了病,爸爸 每月工资也很少 他几乎没有零花钱 ,也没有几件新衣服。我理解 ,可我知道这是比赛,是公正的,也许也是自私的。可我们要坚信 一定要赢,一定要坚强。其实我知道这是他最后一次比赛,可...请原谅我的自私。对不起。
先来以后, 我去慰问他 , 他可是毫不领情,一点都不搭理我 ,还骂我 , 气得我一溜烟就跑了出去。我好心去看他 ,为什么要这样对我, 其实这也是一种幸福 。可能是你们不理解, 俗话说得好;‘’失败乃斌家常事‘’不值一提。
从那天起, 我明白了很多事 我长大了 懂事了 懂得 爱护父母再也不是以前那个 爱哭爱闹的小女孩了。我懂得了什么事情该做什么事不该做。命运始终在自己手中,只是看你怎样用罢了、
因为我始终记得 廉耻 忍耐 克己 百折不屈。原则是一个做人的资本,没有原则的人就不会是有才能的人。做什么事情都要坚强 ,相信自己,你永远是最棒的!