幸福幸福作文600字
叶落花残皆已天定,又何苦徒增伤心。浓那记忆,深那爱恨,又何苦徒增忧愁。爱你,便应该让你飞
驻足漠然的繁华尘世,谁又能保不惹那堪堪红尘。彼年豆蔻,谁又能许谁地老天荒。分明的月,淡薄的香。勾染起两地相思。那边的你,此时,还好吗?你若安好,我便幸福。
冰寒的风吹走了秋天的所有萧殇。冬,原本最美的季节。但在此刻,我却未有那种感觉,有的只是那寂寞,孤独,心伤......
漆黑的夜,将那还未曾愈合的伤口撕的血肉模糊,而我却浑然不知疼痛。窗外的风肆意怒吼,孤身一人伫立窗前,泡上一杯热热的香茗。品出淡淡茶香,丝丝缕缕沁于心脾。倏然,莫名的感到一抹抹苦涩。苦涩的香牵动尘封已久的记忆,记忆中的你还是那般的美,素装靓影,唯美容颜,真希望有人能把这一刻定格到永恒,化作我心底那一道不可磨灭的烙印,时刻伴我心间。
静默流年悲似水,快。说分手没有言语,没有挽回。有的只是那屏幕上你为我敲出的一串串撕心裂肺的文字。那一刻,我知道我们的这段爱已到了尽头。我未曾流泪,但却感到无比的心碎。本以为在这冬日暖阳的照耀下,那绚烂的爱情之花会开的更为艳丽。但我错了,虽然错了,但仍然微笑的对自己说道:“放手吧,如若真的爱你,我便应该放你飞”。
分手后,时常一人奔走在大街小巷,不论晴雨,不论风寒。只是想把这段伤随着奔走渐渐遗忘。我努力的忘,删掉那熟悉的数字,删掉那清晰的言语,删掉一切一切可以删掉的。可记忆却唯独删不掉。我不在骗自己,或许对你还剩一丝旧日的留恋,但我会选择释放,会让它在岁月磨灭下渐渐消散。
悲欢离合,都是命运的安排。叶落花残,皆是上天的注定。既然缘分已了,清梦已醒,又何苦去徒增伤感,忧愁。我何不做那幕后之人,为你默默祝福,你若安好,我便幸福。
婷,希望你永久幸福,平安。因为只有这样,我才幸福。