小学五年级作文:快乐的星期天
星期天,天气晴朗,阳光明媚。我和妈妈来到西部欢乐园,那里人山人海。
我们一进门便看见路旁的垂柳已长出了嫩叶,小草也发出了嫩芽,好一派初春的景色。离这不远,我们便听见孩子们的阵阵欢笑声,原来声音是从碰碰车那边传来的,走近了才发现,排队的人很多,看他们玩得多开心啊!
快看!
一辆绿色的碰碰车快速地驶来,撞上了一辆红色的碰碰车,发出嘭的一声!
实在太有意思了!
我对妈妈说:我也想玩碰碰车,行吗?妈妈爽快地同意了!
我高兴地选了一辆红蓝相间的车,漂亮极了!
我跳进车时,突然电铃响了,我脚踩油门,双手抓着车把,专心致志地开起了车。有一辆蓝色的车想碰我,我左躲右闪还是没有躲过去,只听见嘭的一声,那辆车碰到了我的车,我生气极了!
然后,我奋起反击,高速地驶向刚才碰过我的车,可那辆车上的司机非常狡猾,左躲右闪,躲得我头昏眼花,连左右都分不清了。这个车手太厉害了!
唉,我只好知难而退。我看见一个阿姨开了一辆红色的碰碰车,我把车开向那辆红车,只听见嘭的一声,我的车碰到了那辆车,就在我得意洋洋地笑时,电铃响了。虽然碰碰车开完了,但我的心依旧停留在那激烈的场面上。
然后,我和妈妈又去了别的地方,我和妈妈一边走一边聊,我还看见了郁郁葱葱的两行小松树,它们傲然挺立,像一队等候检阅的士兵,排得整整齐齐。你看,小路左边的过山车上坐满了人,右边的人们在津津有味地荡着秋千,最后我和妈妈租了一辆双人脚踏自行车,那辆车是红色的,像太阳一般鲜艳,我很喜欢。刚骑上车,我非常紧张,然后我慢慢练,终于熟练了。这时微风拂面,感觉像飞一样,于是我和妈妈唱起《春天》这首歌,我们绕过了高尔夫球场,又转过了保龄球馆。
玩完了自行车,我和妈妈告别了西部欢乐园,快快乐乐地回家了。