xx啦!羊年啦!仿佛再不经意中,便迈入了这新的一年,每个人心中都充满了对xx年的依恋。于是,以往那些漫不经心的小事,在我,在他,在大家心中,似乎都成了风景。
xx年,365天,回想起来却是如此短暂,似乎只有短短一天。
xx年来到了,就让我莪们共同享受这新的一年吧!让我们手拉着手去庆祝,去欢呼,去感受吧!将0xx年中的缺陷改正,让xx更加美好,更加辉煌!
xx年犹如一张白纸,等着我们给它涂上五彩的颜色,让我们的生活更加丰富多彩。
xx年每个人都伤心过,也开心过。我坚信xx年是开心远远大于伤心的一年,充满和平与爱的一年!
我相信在xx年中国会更加强大,地球妈妈会露出美丽的笑容。
让我们送走xx年,去迎接新的一年——xx年。让xx年更加辉煌!更加灿烂!