昨天早上我起得非常早,本来说要写作业的。爸爸同意今天给我放一天假,所以才能玩电脑。哈哈……玩的真高兴。
中午的时候我和弟弟负责运送饺子皮儿,在运送的过程中,因为我们不停地跑来跑去所以都很累。还给爸爸说:“我也会包饺子”。结果乐极生悲我蹦蹦跳跳的把饺子皮运送到的时候就摔了一跤,摔得我膝盖疼的都快站不起来了,哭的很伤心。我休息了一会儿就又开始干活了,饺子包好了。我俩吃了很多,因为今天劳动非常的累所以饺子就很香。
晚上的时候我就在院子里放炮。看见有人放的大礼花,有各种颜色漂亮极了。不过大礼花的声音太大了,捂住耳朵都非常吵。大妈和弟弟在一边看着我放小花炮,不一会儿就放完了。大伯说:“怎么这么快?”,我和弟弟大伯和大妈一起来到院子中心。发现两个纸长条,我们就用它们当扫帚扫鞭炮的渣了。今天玩的非常开心。我是凌晨1:00才睡的,希望明年过年还能这么开心。