新年作文
今天是新年的第一天,早上,我醒来便对妈妈说了声,新年好!今天放假,我本可以在家睡懒觉的,但你知道为什么我会那么早起来呢?告诉你吧,今天我和妈妈要去逛街。打开窗户一看,一阵清新的空气迎面扑来,外面风和日丽,真是个好天气。
我们吃完早饭,便出发了。街上早已是车来车往,人山人海了,这么好的天气不出来逛街那可真是对不起老天爷。我们今天逛街的目标非常明确,就是去买新年衣服。我们来到太平洋广场,那真是一个服装田地,男女老少的衣服都有得卖。现在服装更是多得让 人眼花缭乱。
我们进了一家学生服装店,我一眼看中了一件黄色的长棉袄,妈妈便叫老板拿了下来。我在镜子前试穿了一下正合身,经过一番讨价还价之后,便以120元成交了。真没想到,我这么快就买到称心如意的衣服,妈妈还告诉我,只要你喜欢就买下来。
回到家后,虽然我的腿很酸,但我还是很兴奋,明天还得继续买裤子和鞋子呢,这不,你看我一下子又激动起来了,还跳得老高呢!