我的奶奶个子不高,不胖不瘦,满脸的皱纹,但是眼睛特别有神。乌黑的头发掺杂几丝白发,一双长期做家务的手显得非常粗糙,但是在我的心中她永远是一位可亲可敬的好奶奶。
记得小时候,每到周末妈妈都会带我到奶奶家。奶奶总是给我买好多好吃的,好玩的,每次都会煮了一桌美味可口的饭菜。但有的时候我不想吃,奶奶会一直跟我说吃饭的好处和不吃饭的坏处。最后在奶奶的劝导下,终于把饭菜吃完了。
记得还有一次,我和哥哥一起到植物园去玩把衣服弄湿了,到了家爷爷生气地骂了我,可是奶奶让我上楼洗澡还帮我拿衣服。这时妈妈回来了,看我全身湿露露狼狈不堪的样子,对我破口大骂,奶奶把我抱到一旁和妈妈说起好话。
奶奶感谢您,感谢您对我无微不至的关怀,就像春天的阳光给小草的恩情一样,我永远报答不了您这比山还高,比海还深的爱。