欣赏作文
这个民族的出路,直接牵动着世界四分之一人口的切身问题!当务的最终奋斗目标,是把这个庞大人口带给世人欣赏,矫正世人的目光到新视线来,观察这个民族的将来,这个庞大人口的发展利益,必须要巩固在,全面团结合心的和谐社会环境上,全面团结合心和谐的社会环摬,才可布局调顺庞大人口的切身问题;
“庞体怀象,一阳来复以之,不阴不阳,无阴无阳,半阴半阳,以其腐治此恶,以其败管彼坏,施仁举能,海宴坐请,标功偿名,扬门立记”;
廿一世纪新人类的发展,人们已经全面明白到这个人类世界,只是宇间三千大千世界其中一小小地球村而已,它在人类高科枝的发展底下,显得非常细小和狹隘,触一发动及全身;这个地球村新人类共荣前题,主在人性贵能反扑归真,主在人心贵能心念不念,欲所不欲,达到这种境界,才是世纪新人类发展的共享乐园;"厚黑学"乃"人祸学",它导人精于“亡公自私”的教仪,"厚德学"才是今天新世纪新人类必修之学。
记住,这个地球村四分之一的人口,都是生活在古老的东方土地上,这一遍黄土地,人们称之为大地-神州!历史悠久,而且充滿神化色彩,是世界人类最早的发源地之一,他的子孙遍及地球村的每一角落,地球村的共荣,贵在这个民族的稳步发展;同胞们!朋友们!让我们携手共创更加美好明天,让我们一起来为这个民族祝福!为这个政府的“华甲庆典”祝福!
国家兴衰主在人心团结,人心团结主在一念之间,国大泱泱何失正张,长河流流何堵激流;
和谐愿景须从心念,心念之力能改天换地,同齐宇间;家之兴败,主在德性,德性齐端,白手可兴,德性本缺,家万可败;
我本无邪,有染在心,我本无恶,有染在念,我心低念,不是志沉;我念不念,不是气短;
心在时空,志由天翔,念往无为,气慨环宇;
欲我本分,得我几付,几多耕耘,获益理所;
携手美好,共享明天,威仪大情,固本培元,朗朗乾坤,各法方圆,云云众生,正道遵行。