一提起我的优点,我就十分自豪。为什么?请听我说。
一次,我正在全神贯注地看书。铃铃铃,门铃响了。正当我去开门时,我犹豫了,因为我舍不得离开书里的精彩内容。我便果断地选择了继续看书。
铃铃铃,门铃又响了。我根本没醒过来,还在书里快乐地遨游一分钟,两分钟
了两本书了,可门铃还响个不停。我索性掩耳盗铃,继续遨游。
直到有人叫我,我才猛地醒了。我急急忙忙地去开门。呀!爸爸妈妈直打颤抖。这时候我才恍然大悟,我把爸爸妈妈在门外站了半小时。
对不起,让两位久等。
在干什么?又在看书?
书对我重要。
爸爸被我气得直跺脚,但又无话可说。
书——我的最爱。看书——我的优点。有书才有我笔下精美的作文,才有我这个拥有奇思妙想的人。