活动开始了。1号同学来到讲台上左翻翻,有扒扒,还是没找着,恨不得把头钻进去,“时——间——到”老师说。1号同学垂头丧气,气的回到座位上,他抓着头发不知在想什么,2号同学也来到讲台上耐心的找着,没一会他果然找到了,笑嘻嘻走下讲台,活动在同学们的欢声笑语中进行了一半了。该我了,我带着紧张激动的心情来到讲台,可我怎么也没找着。老师要倒计时了“十——九——八——七我还在拼命地找着,六——五——七——我更紧张了,三——二——一突然,一张熟悉的面孔出现在我眼前,这不是我么?我高兴地回到自己的坐位上。我心里暗说,原来老师说的未来的明星就是自己呀!—
活动结束了,老师让同学交流自己的感受,同学们兴奋谈着,这时那些没看到照片的同学这才恍然大悟,原来那个镜子就是照片,用镜子照着自己,才能看到未来的名人。
老师想让每个同学都自信心;努力学习,将来才能成为名人。