和同学发生的一件事】
和同学发生的有趣的是像天上的繁星,数页数不清。其中,最有趣的事要数偷西瓜。事情就发生在去年的暑假。
那天正是热火朝天,我和小曦比赛跑步。跑到一半,就气喘吁吁。我喘着气,用手擦去头上豆大般的汗珠,衣服湿透了,“如果有一个西瓜吃就好了!"我心想。突然,我看见小曦跑到田里。”(⊙o⊙)哇,一片绿油油的田野,我眼冒金星,西瓜。我不顾三七二十一,就拿了一个西瓜扒开,狼吞虎咽的吃着。哒哒哒,隐隐约约,传来了脚步声。我一看是王大爷,我们像老鼠见了猫似的,跑走了。王大爷先是抓耳挠三,愣了一下,他再看看那地上的西瓜皮,连忙火冒三丈,生气地说:“你们回来。”那时,我们已经跑远了,我们停下脚步,回想起王大爷的神情,都扑哧地笑了。
这就是我和小曦发生过有趣事情中的一件,回想起来,都历历在目。真想回到童年时光,和小曦在一起快快乐乐,每天都无忧无虑的。