我的心愿作文
“20xx,我的心愿是:和大家一起坐在电视机前,收看丑女无敌第二季!”,还记得这句话吗?这是湖南卫视“李安茜”说的一句广告词,20xx,我的心愿是……。今天我又听到了这句话,引起了我深深的遐想······
20xx已经到来,我们又迎接了新的一年,又将重新开始新的生活。我们又要向新的生活挑战,要向新的目标奋进!
20xx,我的第一个愿望是:爸爸妈妈姐姐和我都身体健康!及我的伯伯们、姨妈们,爷爷奶奶、外婆,我所有的长辈、亲戚们都身体健康、寿比南山,万事如意!并且每天牙齿晒太阳!牛年更牛!
20xx,我的第二个愿望是:我能够顺利入考爸妈心中的理想中学,20xx,我的心愿是……。及学习更上一层楼。姐姐及堂哥堂姐,表姐表弟都学业进步,芝麻开花——节节高,爬楼梯——步步高升!不骄傲,不气馁,胜不骄,败不馁!
20xx,我的第三个愿望是:愿爸爸及所有的叔叔伯伯们,老师们都事业有成,财神到家登,牛年行大运!
20xx,我的第四个愿望是:我真的真的好想好想,好想好想长高啊!虽然我知道我在长,可是比姐姐都矮一个头了!所以我希望在今年我能够缩短我和姐姐身高的距离!
咦,可爱的小牛天使,快把我这些愿望都告诉牛牛大王吧!让他快快帮我实现吧!谢谢你们哟!Thanks you!
我的心愿作文5
傍晚的夕阳,抹红了整个天空。美好的一天又这样毫无意义的结束了——qq上与朋友聊天:
——
如果给你一个心愿你要什么?
我很贪心!你呢?
机器猫或者时光机!
那我就要任意门吧!
任意门可以回到过去么?
好象可以吧!
——
牧于草场,蓝天白云,羊儿啃噬青草,夕阳西下,悠然自得!
一把酥软的摇椅,一杯飘香的清茗,几卷悠闲的诗文!
城市喧嚣的生活,让人已经不习惯呼吸那没有污染的空气,被尘埃蒙蔽的看不见青山绿水。功利的心无法寻觅自我。在这个没有坐标的社会里,是非荣辱已模糊不清。没有赖以指引的灯塔,只有生命尽头摇曳的青灯,恩怨曲直都将化做灰烬。
自欲养而亲不待,悔不当初又如何。我希望世界上所有含辛茹苦的父母都能平安,健康。
我希望所有的人都能面带微笑,在时间的面前再也不用紧攥着空虚。
我希望所有人都能善良,没有欺骗,只有爱的光环笼罩着人类。
我想踏遍千山万水,我要走遍海角天涯,我要摇醒人间的太阳,我要擦亮漫天的星星!
我问愿望:你是我要的愿望么?你如何支撑诸多渴求,承载诸多的希翼?
愿望回答:你对自己的愿望有质疑么?我是你心中所要,如影随形。