心愿的作文
我知道大家都有自己的心愿,如让家人戒烟,让家人抽出时间来多陪伴我们,要家人为你买只小狗可我的心愿十分普通,就是要做一个成绩由坏转好的男孩儿。
从一年级到四年级,我的学习成绩一直欠佳,而且纪律也不够好,经常气得老师暴跳如雷,甚至找到我的爸爸妈妈那里。爸爸妈妈都非常焦急,失望。我还受到许许多多的冷嘲热讽:“看呀,梁星晨的成绩呀!”“哎,你可是太差了!”表面上我硬着头皮抬起头面对这些唇枪舌剑,其实我心里十分伤心,愤怒。但我没有理由还嘴,只好作罢!我的爸爸是个急脾气,有时候说话的语气不好,经常叨叨我个没完没了。但我妈妈一直苦口婆心地跟我讲道理,鼓励我。看着父母为我着急上火,夜晚我多次掀开窗帘,看着月光想:“我什么时候才可以不让别人鄙视呢?”
时光匆匆,我知道我和同学们在一起的时光也所剩无几,所以我要珍惜时间,珍惜可以和同学一起学习,一起玩耍,一起进步的时光,为了自己更加远大的目标努力加油吧!