心愿作文300字
我的心愿随着年龄的增长,一直在变。数都数不清。
刚上幼儿园时,我的心愿是买各种各样的玩具,把它们放在我的房间的每个角落。让他们陪着我。
上一年级的时候,我迷上了奥特曼,它实在太神奇了,当人们遇到危险或者遇到困难时,他都会出现。我就想着,我要是奥特曼该多好呀,我要是遇到有困难的人,也像奥特曼一样帮助他们。
现在我都八岁半了,我已经是一名三年级的学生了,我的心愿是妈妈的脖子从此以后再也不痛了。我刚上幼儿园时,妈妈就卖衣服,进回来货以后要一件一件挂上去,然后再把所有衣服熨烫一遍,时间长了,妈妈就得了颈椎病,只要烫一次衣服,就脖子痛。看到妈妈那么痛苦,我就想,我要是一名医生该多好呀。我一定把妈妈的病治好,然后,天天给他按摩,再也不让她那么痛苦。我还要帮助那些和妈妈一样,有颈椎病的叔叔,阿姨,爷爷奶奶们,让他们从此远离疼痛。
这就是我现在的愿望,但是,要实现自己的愿望,我还要好好学习,只有学到知识,才能实现我的愿望。