希望作文
上周的时候,某人说现在股市行情涨起来了,自己可以放点钱在股票里,一开始说实话,自己是不放心的,毕竟自己手头没有钱,要放墙都得从信用卡里套,股票本来就是一个,有风险的投资,从信用卡里套出来,放到股票里面就是风险加啥风险?一个不仅神很可能会赔的血本无归,所以自己一开始是拒绝的!
可是后来看到前一天和第二天的数据对比,自己还是心动了,我承认,对某人的信任是假,想要折腾点钱是真的!与其说信任他,倒不如说自己更想折腾的挣点钱!
所以也就一咬牙从信用卡里套了两万块钱出来!上周三进去以后没有什么涨势,也就那样,在买的那个点上徘徊!
今天早晨九点半过后,心里还是一直惦记着,打开以后,发现今天的行情比较好,还是一片红!要知道在股票里,股民们最愿意看到的就是一片红!一片红就意味着涨势好!
到了中午11点半休盘的时候,竟然长的比自己预想的还好!某人说可能下午还会涨一波,毕竟上午已经找到了5%,下午如果再涨到5%的话,就直接涨停了!
说实话,自己虽然在股票里进进出出也好几次了,从来没有见过自己买的股票,又涨停的情况!也期待着今天下午可以如某人所言,来一个涨停!
这样的话,真的是太好了!
也许就像好友亲说的,折腾吧,折腾折腾也许就好了!
衷心的祈祷着,下午能够长的更加好一点,也希望这一次可以让自己收获满满!