希望作文
春天里花盛开。春燕在天空飞的好自在;小草在路边一排排,各种树木吐出那可爱的嫩芽;果树齐开花。春风吹来真快活,放出风筝入天涯。小鸟快活的叫着,好一片春色美景,春天是美好的。
我希望永远过春天! 春天里花盛开。春燕在天空飞的好自在;小草在路边一排排,各种树木吐出那可爱的嫩芽;果树齐开花。春风吹来真快活,放出风筝入天涯。
小鸟快活的叫着,好一片春色美景,春天是美好的。我希望永远过春天! 春天里花盛开。春燕在天空飞的好自在;小草在路边一排排,各种树木吐出那可爱的嫩芽;果树齐开花。春风吹来真快活,放出风筝入天涯。小鸟快活的叫着,好一片春色美景,春天是美好的。我希望永远过春天!