第一场雪作文
早晨起床开门一看,漫天的大雪下着,地上铺着银闪闪的外套美极了。
这是今年冬天的第一场雪而我却是在学校度过的,不过也还不错,我们班的同学不约而同的开始了这场战斗,有人铲雪有人扫雪,我经过了长久的战斗后,终于把敌人铲除了,我们满怀这愉快的心情打起了雪仗,在这劳动中我们的收获可不小呀!虽然一点冷。如果这场雪在家里度过的那可就更好了,不知是谁带起了头女生也玩起了雪,和男生比起来我们也不落后呀。虽然我们学校总动员但也有漏网之鱼,可那些没有扫的地方成了同学们的游乐场,这时老师一声令下说:“我们可以堆雪人同学们纷纷跑到了有雪的地方开始了滚雪球,雪娃娃的身子出来了,又开始制作它的小脑袋,制作过程真的好冷呀!我的小手在白白的雪上显得格外黑不到一会儿雪娃娃出生了。
老师说给我们和雪娃娃照相,我们连忙跑到前面,这一刻我简直忘了自己和所有人心里满怀这幸福和愉快。